Inici Express La remodelación de la Casa del Mar como nuevo Centro Servef de Empleo se adjudica por 265.545 euros

La remodelación de la Casa del Mar como nuevo Centro Servef de Empleo se adjudica por 265.545 euros

per Redacció

El  Servicio Valenciano de Empleo y Formación de la Consellería de Economía y Empleo ha dado a conocer la resolución de la adjudicación de la obra de adaptación del local de la “casa del mar” como nuevo Centro Servef de Empleo de Vinaròs. La empresa adjudicataria ha sido ROMYMAR, SA, por un importe de 265.545 euros, 93 mil euros menos que el presupuesto que salió inicialmente a licitación.
Como se recordará el  objeto del contrato es la obra de adaptación de parte del local conocido en Vinaròs como “Casa del Mar” como nuevo Centro Servef de Empleo de Vinaròs. Con esta obra se va a crear una nueva sede para las oficinas de empleo de  Vinaròs, proporcionando las áreas de trabajo necesarias para el desarrollo de la actividad, realizándose bajo la nueva imagen corporativa que el Servef está incorporando a todos sus centros.

La obra de adaptación del Nuevo Centro SERVEF de Empleo de Vinaròs tiene un plazo de ejecución de cinco meses y con ella se conseguirá una infraestructura que ayudará a conseguir los objetivos propios del SERVEF. La edificación ayudará a garantizar el adecuado desempeño de las funciones de intermediación laboral, cubrirá las necesidades del servicio en la zona, quedando reflejado la idoneidad de la construcción en el proyecto que ha sido redactado por  HAC 90 ARQUITECTES, S.L.P., arquitectos y JOSE RAMÓN MANUEL ENGUIDANOS, arquitecto. El proyecto prevé la adecuación de parte del edificio existente Casa del Mar, actualmente como centro social, a un nuevo uso de centro de Servef de Empleo adaptación de la actual oficina de empleo a la nueva imagen del Servicio Valenciano de Empleo y Formación, así como su adecuación a la normativa vigente.

Esta adaptación consiste básicamente en la modificación de prácticamente la mitad de la superficie de la planta baja del edificio, concretamente la parte que recae al sur. También en el extremo noreste, se adaptará un aula existente para zona de archivo de la oficina y para aseos del personal.

La Casa del Mar es un  edificio exento de unos 11 años que se encuentra en buen estado. El edificio consta de dos plantas con un eje de simetría en dirección este-oeste. En la planta baja están ubicados los locales propios del centro social, tales como salas de reunión, salón de actos, cafetería, aulas de formación, etc., y en la planta alta están las oficinas.

El programa funcional que se contempla es el siguiente:
EN EL ALA RECAYENTE A LA PLAZA 1º DE MAYO
– Sala de atención al público
– Zona de espera
– 2 despachos
– 2 nuevos aseos adaptados
– Cuarto de limpieza
– Cuarto Rack

EN EL ALA RECAYENTE AL JARDÍN
– Archivo
– 2 aseos adaptados

Notícies relacionades

Deixa un comentari

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que estás de acuerdo con esto, pero puedes optar por no participar si lo deseas. Aceptar Más información

ValenciàEnglishFrançaisDeutschEspañol